登录 你好 | 注册 注销

中文|English

委员会

当前位置:首页 > 委员会 > 会员介绍

巴基斯坦开伯尔-普什图省地方议会协会

发布时间:2020-10-20 13:45 来源:21世纪海上合作委员会

  

  巴基斯坦开伯尔-普什图省图景

  巴基斯坦开伯尔-普什图省地方议会协会LCA-KP)根据“ 1860年社会注册法”成立,是由当选的地方政府代表组成的独立私人协会。 该协会作为42,000多名民选议员的代表机构,旨在依凭参与性民主和社团精神的框架,使议员和公民有效参与地方政府的规划发展和决策。自成立以来,巴基斯坦开伯尔-普什图省地方议会协会努力加强巴基斯坦《宪法》第140-A条所列举的该省的地方治理结构。

  巴基斯坦开伯尔-普什图省地方议会协会部分目标包括

  l在参与性民主和联合精神的框架内,增加议员和公民在地方政府计划、发展和决策中的话语权保证其有效参与。

  l加强地方政府的职能和能力,促进各级政府之间的合作,从而使各级政府能有效地提供服务和实现发展。

  l鼓励和促进共同行动,以解决共同问题。促进社区和人民的发展。

  为了各级政府和开伯尔-普什图省公民的共同利益,各省政府和联邦政府建立并维持良好的关系,并保持持续联络。 

附件: